TO A LIMIT. a new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TO A LIMIT. a new story » Акции » Акция № 2 "Кровные узы"


Акция № 2 "Кровные узы"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для ввода персонажа из этой акции в игру следует заполнить анкету по ЭТОМУ шаблону. Если Вас не устраивает что-то в персонаже, то следует указать пожелания и замечания после самой анкеты. Администрация посторается ответить на все ваши вопросы и сделать всё возможное по поводу примечания.

http://i015.radikal.ru/1005/9b/4d203f4ef38e.jpg

0

2

Нет ничего крепче, чем семейные узы. Есть только несколько людей в жизни, способных полностью довериться, отдаться тебе без обязательств. Это друзья и родственники. Но в отличии от первых, семья делает это без лишних раздумий.
Мистик Фолс не по случайности имеет в названии «Мистик». Это настоящий город, где постоянно открывается что-то новое. Хотя, есть несколько лет назад туда переехала семья Стром.
Их дом принадлежал погибшим родителям Джейсона Стром – успешного предпринимателя. Он продолжает дело отца, не смотря на свой молодой возраст, и хорошо со всем справляется. Его жена – Аманда Стром является домохозяйкой, но иногда помогает своему мужу дельным советом. Совсем недавно к ним на каникулы приехала младшая сестра Аманды – Алия. Девушки живут раздельно с тех пор, когда разошлись их родители. Старшую оставили с папой, а младшую с мамой. Девушки всю жизнь боролись за возможность ответственности, а после совершеннолетия это перестало быть проблемой. А теперь о каждом отдельно.

http://s58.radikal.ru/i160/1005/5c/1379653d6138.jpg

Джейсон Стром.

Возраст: 26 лет. Дата рождения: 27 августа.
Родился в городе недалеко от Мистик Фолс. Всю жизнь старался быть сильным и переступать через себя, дабы добиться в жизни высот. Редко перечил родителям и после школы поступил на экономический. Сразу после получения высшего образования, его отец взял к себе на работу. Так Джей получил свой первый опыт и первое рабочее место. Однажды, в 24 года, на одной из вечеринок, познакомился с красивой девушкой. Подключив всю свою обаятельность, он сумел привлечь к себе внимание и вскоре они встречались. Спустя несколько месяцев их отношения стали серьёзными. Джейсон нисколько не сомневался, что хочет разделить с ней свою жизнь, и сделал ей предложение. После свадьбы молодожёны жили в доме родителей, а те переехали в соседний городок. Но после смерти родителей Джею пришлось продать дом и перебраться в Мистик Фолс, чтобы заменить отца в его деле.
Этот парень целеустремлённый, но может позволить себе совершенно неадекватные идеи. Молодость не вечна, поэтому постоянную работу он пытается разбавить активным отдыхом или просто бездельем: валяться на диване или готовить хот-доги во дворе дома для семьи и друзей. Он чувствительный и часто обижается, но срываться на людей старается как можно реже. Главное, что у него по данному поводу своё мнение, а прислушиваться или нет – он сам решит. Любит свою жену, но о детях они пока что не говорили, да и не было пока о этом времени. Всему своё время. Из отрицательных качеств можно выделить точно то, что он бывает занудой. Иногда, после тяжёлого дня, он может вынести мозг жене почти до слёз, однако это бывает очень редко.

http://s04.radikal.ru/i177/1005/a2/861ae51690d4.jpg

Аманда Стром.

Возраст: 23 года. Дата рождения: 27 мая.
Аманда родилась в ещё счастливой, на тот момент, семье. Родители любили друг друга. И всё шло своим чередом. Потом у неё родилась сестрёнка, которой она сама дала имя. А потом отец начал пропадать… затем мать часть по долгу не приходила домой. Аманде тогда было 13 лет. Она до сих пор помнит тот суд родителей, когда их с сестрой разлучили. И тогда она дала себе слово, что никогда не потеряет связь  ней. Девочка осталась с отцом. Состоятельным отцом. Он владел несколькими клубами к Аризоне. Девушка росла, вникала в дела отца. Она была красива, но никогда не крутила романы с парнями из школы, потому что её жизнь в свободное от учёбы время протекала в клубах. Там она себя чувствовала хозяйкой. Но девушка росла. После окончания института большинство её подруг уже вышли замуж, а Аманда всё ещё баловалась кратковременными романами. Это её угнетала, поэтому девушка решила остановиться и найти свою судьбу. Как раз тогда она встретила Джейсона. Он не был таким поход на бывших девушки. Не был тусовщиком. Тогда девушка поняла, что именно он может стать ей опорой в будущем. И не ошиблась, их отношения стали серьёзными и за этим последовала свадьба. Аманда считает свою жизнь именно той, которой она достойна. Она завязана с клубной жизнью, но сейчас передаёт свои знания любимой сестрёнке. И считает, что с её помощью поможет Алии добиться лучшей жизни.
Естественно, она избалована. Но старается это подавить хотя бы в общении с семьёй и хорошими друзьями. Избирательная особа. Пользуется своей красотой. Умна. Но чувствительна. Она зачастую отдается эмоциям и готова платить за последствия. Так как большую часть жизни живёт без матери, то привыкла рассчитывать только на себя. Но любовь меняет людей. Поэтому с мужем очень ласкова и старается часто его радовать. Пусть, на кухню ей лучше не соваться, но пределу фантазии нет. Особенно для домохозяйки. Жизнь позволяет мечтать и не задумываться над проблемами на работе.

http://s47.radikal.ru/i116/1005/22/8d1910b9c2be.jpg

Алия Сэмпл

Возраст: 19 лет. Дата рождение: 11 января
Алия – младшая сестра Аманды. Как только родители разошлись, мать записала девочку в школу танцев, которую окончить не получилось из-за переезда. К ней часто приезжала сестра, а отца она почти не помнила. Осталось несколько фото, но мать их прятала от дочери. Алия окончила школу и вошла в список десяти самых лучших её учеников выпускного юбилейного года, за что девушке был открыт пусть в престижное высшее заведение. Тогда девушке начало казаться, что всё наконец улучшается. Она поступила на дальнейшую учёбу, познакомилась с новыми людьми. После совершеннолетия она могла свободно общаться с старшей сестрой, которая учила её искусству обольщения и клубной жизни.
Она сделала из скромной девушки юную принцессу, которая могла свободно завести разговор или завести знакомство. Алия обожает похвалу и комплименты, которыми её итак осыпают очень часто. Она всегда была популярна, потому что имела миловидную внешность и вела активную жизнь. Однако не стремилась заводить новых парней, а скорее искала того, с кем можно было провести и доверить заведомо больше, чем остальным, но никогда не отказывалась от ухаживаний. Алия - весёлая девушка, душа компании. Может любую прогулку по парку обыграть и сделать это занятие довольно весёлым, но её душу трудно разгадать. Никогда не знаешь где заканчивается истина и начинается завеса многочисленных масок, которые все так привыкли одевать.


Если кто-то хоть раз смотрел сериал «Зачарованные», то сразу поймёт, о чём пойдёт речь в рассказе об этой семье. Думаете, семейство Беннет единственное, которое увлекается магическим штучками? Нет! Сэйдон давно общаются с Беннет, обсуждая новые новости в мире колдовства. Однако… если Беннет применяют заклинания и силу мысли, то Сэйдон занимаются зельеварением.  Для сестёр давно не секрет, что мужчину можно приворожить любовным зельем, а красоту беречь с помощью разных масок из редких растений.

http://i035.radikal.ru/1005/ff/5e3a9b2d1782.jpg

Камилла Сэйдон.
Возраст: 34, внешне 25. Дата рождения: 15 сентября
Камилла – пятая сестра нового поколения Сэйдон. Но в отличии от остальных сестёр и матери, осталась жить в Мистик Фолс со своей младшей сестрой. Вся её жизнь делится на три этапа.
I этап: Девушка никогда не задавалась вопросом: почему у неё так много сестёр( Ну и один брат. Мать говорила, что очень странно, что у ведьмы этой династии родился мальчик.) и почему её мать так молода. Больше сего девушку волновало, что ей  приходилось заниматься обучением на дому, а на кухне была будто лаборатория. Старшие часто там суетились, но для Кэм туда путь был закрыт. Однако, когда ей исполнилось 12, её наконец посвятили, что происходит на кухне помимо приготовления ужина.
II этап: Тогда Камилле пришлось нелегко. Новые знания, открытия. Всё это надо было запомнить быстро и приступать к практике. Однажды, когда сёстры развлекались с отварами, Кэм приготовила любовное зелье и решила испробовать его на мальчике, который уже давно ей нравился. Не мудрено, что вскоре они начали встречаться. Мать ей говорила, что придётся чем-то платить за действие зелья, однако семнадцатилетней девушке было всё равно… пока она сама не испытала это на себе. Её парень стал в прямом смысле безумным. Постоянно преследовал Кэм… а однажды, когда они поссорились и он побежал за ней, попал под машину и погиб. И ведьма во всём винила себя.
III этап: После потрясения, Камилла несколько лет восстанавливалась. Для неё всё было тяжело, даже к практике она вернулась не сразу. И из-за этого отказалась переезжать с родными в другое место. Она часто бывала в доме Беннет, пока бабушка не умерла. А с Бонни отношения складывались не очень хорошо.

http://i068.radikal.ru/1005/35/ab6faf120e02.jpg

Саманта Сэйдон.
Возраст: 29, внешне 22. Дата рождения: 13 марта

Саманта является самой младшей из семьи Сэйдон. Самой одарённой, но в то же время самой безобидной. Она сама отрицает свою сущность, но иногда любит побаловаться с своими силами. Почему самой одарённой? Потому что помимо зельеварений, она может использовать заклинания и силы. Многие говорили, что в ней возродился дух умершей прабабушки, жившей в 18 веке, но сама ведьма это отрицает и не верит в слухи. Однако небывалые силы всё таки в ней присутствуют, ибо это единственная ведьма в Мистик Фолс, которая имеет полный контроль над всеми сферами магии, почти как Эмили Беннет. Часто общалась с малышкой Бонни, однако в свои 16 знала о силе предков, в отличии от подруги. Сейчас Саманта живёт с сестрой в Мистик Фолс и часто навещает «малышку» Бонни и старается поддерживать. Утрата её бабушки стала тяжёлой и для Сэйдон, ведь эти семьи общаются почти век. Но Саманта старается придерживаться светлой стороны своей сущности и жить в мире с окружающей природой. В отличии от своей сестры никогда не использовала силы во благо себе одной, поэтому ещё не ощутила на себе ответную реакцию колдовства.

0


Вы здесь » TO A LIMIT. a new story » Акции » Акция № 2 "Кровные узы"


форум на 24bb Создать форум бесплатно